Выберите филиал:
Начинаем поставки ротационных воздуходувок Robuschi
27.02.2020
unnamed.pngКомпания Синергия объявляет о начале поставок продукции Robuschi, производства Италия.
Оборудование Robuschi входит в группу компаний Gardner Denver, которая занимается поставками премиального оборудования и является одним из лидеров рынка. Основное отличие воздуходувки от компрессоров состоит в том, что воздуходувка работает по принципу нагнетания воздуха в полостную область за счет вращения пары роторов. Компрессоры же, сжимают газ, т.е. увеличивают его давление, уменьшая объем, и служат преимущественно для создания высокого давления газа в замкнутых объемах.
В зависимости от назначения и типа компрессора, избыточное давление создаваемое им, может составлять от 100 кПа до 40..50 МПа (от 1 до 400..500 атм. или бар). Воздуходувки низкого давления средней и высокой производительности, чаще всего используются на промышленных объектах, таких как металлургия, химическое производство, строительство, сельское хозяйство, фармацевтика, пищевая промышленность системы водоподготовки и водоснабжения.


ООО «Синергия» - robuschi на сайт.jpgВоздуходувки Robuschi работают по принципу профиля Roots. Принцип работы Roots основан на симметричном вращении двух роторов в противоположных 
направлениях. Воздуходувки ROBOX выпускаются в разных исполнениях и могут иметь производительность от 54 до 10 000 м3 /час при максимальном давлении 1 бар и оснащаться электродвигателями.
ROBOX – Это компактный компрессорный агрегат для подачи газов с заранее заданной производительностью под низким давлением, базирующийся на воздуходувке RBS, приводимой в действие электродвигателем. Данные агрегаты обеспечивают производительность до 160 м3/мин при использовании электродвигателей мощностью до 250 кВт.

Наша компания поставляет не только серийные модели, но и проектные решения под определенные задачи Вашего производства.
По вопросам поставки и заказа оборудования обращайтесь к Вашему
проектному менеджеру.
Другие новости