Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Написать в Whatsapp
Написать в Telegram
Написать в Viber
Выберите филиал:

Пищевые компрессоры

В пищевой промышленности воздух используется для вакуумной упаковки продуктов, при смешивании и транспортировке ингредиентов, в розливе напитков, а также для работы различного пищевого оборудования, в том числе барабанных сепараторов. Потребление сжатого воздуха может колебаться от неравномерного до постоянного.

Необходимое давление 8 - 10 атмосфер, при производительности от 0,7 до 7 - 8 м3.

Используются спиральные и винтовые безмасляные компрессоры.

Класс очистки воздуха 0 – 1 по ГОСТ и 0 по ISO.

Для обеспечения должной чистоты воздуха применяются адсорбционные и рефрижераторные осушители, фильтры средней, тонкой и фильтры с активированным углем. Используются ресиверы для воздуха.

Спиральные компрессоры
от 0,2 до 2 м3
Винтовые безмасляные компрессоры
от 0,5 до 8 м3
Адсорбционные осушители
от 0,3 до 10 м3
Рефрижераторные осушители
от 0,3 до 10 м3
Магистральные фильтры
подробнее
Конденсатоотводчики
Регуляторы давления
Ресиверы
подробнее