Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Выберите филиал:
Новая линейка Comaro уже на складе
27.03.2017

Октябрь 2016 года запомнился анонсом дополнения линии винтовых компрессоров серии SB от компании Comaro. Ранее мы предоставляли клиентам машины этого типа, мощность которых была от 7,5 до 37 киловатт. Благодаря новинкам ассортимент расширился – теперь компания «Синергия» предлагает аппараты мощностью до 90кВт с различным рабочим давлением – 8, 10 и 13 атмосфер.

Высокий спрос на аппараты линейки SB обусловил рост заявок клиентов на закупку таких компрессоров. Этот вид оборудования применяется для постоянного (круглосуточного) режима функционирования на предприятиях, которым требуется сжатый воздух.

Для поддержания рабочей температуры и защиты от перегрева компрессоры SB комплектуются двигателем с воздушным охлаждением. Эта особенность продлевает срок службы и делает аппарат более надёжным. Запускается устройство по схеме «звезда»-«треугольник». Таким образом, обеспечивается снижение нагрузки на двигатель, уменьшение пусковых токов, что положительно сказывается на продлении ресурса устройства.

Новые компрессоры Comaro SB, мощность которых от 45-ти до 90 киловатт, отличаются улучшенной комплектацией. Добавлены фильтровальные маты, воздушный фильтр усилен, а для соединения внутренних компонентов используются стальные трубки. Дополнительной особенностью является система сепарации, относящаяся к погружному типу. Это позволило заметно уменьшить траты, требуемые для технического обслуживания.

Для желающих приобрести такие аппараты есть хорошая новость – они появились в продаже с начала 2017-го года. Компания «Синергия» уже сейчас предлагает заказать новые компрессоры Comaro.

На нашем сайте можно узнать расширенные характеристики агрегатов. Для этого достаточно перейти на страницу «Винтовые компрессоры Comaro» или воспользоваться поисковыми фильтрами.

Стоит также отметить, что производитель даёт гарантию на оборудование сроком в один год, при этом нашим клиентам доступна дополнительная программа «Синергия+» дающая гарантию на винтовой блок 2 года.

Другие новости