Выберите филиал:

Новости

Поставка через ЛК «Балтийский Лизинг» ABAC Formula 75 и Kraftmann KHD 630
22.11.2019

Оборудование:
Электрический стационарный компрессор Abac FORMULA 75 (10 бар, 10,8 м3/мин) в комплекте с Осушителем воздуха Kraftmann KHD 630 рефрижераторного типа.       

Регион поставки: Московская Область, г. Подольск

Дата завершения проекта: Ноябрь 2019 г.

Объем работ:
Решение задачи поставки оборудования через лизинговую компанию на производство в кратчайшие сроки, для обеспечения подготовленным воздухом станков нового полиграфического цеха.

Профиль организации:
АО "ВМС-Принт" — Российская производственная компания, специализирующаяся на производстве гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной продукции, полиграфии.

Решенная задача:

В ноябре 2019 года, в связи с расширением производства, клиенту потребовалось более производительное оборудование для обеспечения воздухом станков нового полиграфического цеха. Рассматривалось только качественное оборудование Европейских производителей, подготовка воздуха, а также поставка в кратчайшие сроки на условиях лизинга.
По вводным параметрам от клиента был оперативно подобран компрессор Abac FORMULA 75 в комплекте с Осушителем воздуха Kraftmann KHD 630, полностью отвечающий требованиям клиента и техническим характеристикам производственного оборудования.
Сделка была проведена через наших партнеров по лизингу ГК «Балтийский Лизинг», которые предложили оптимальные условия поставки клиенту в кратчайшие сроки.

Описание компрессора: 
Вид компрессора: Винтовой стационарный Производительность: 10 800 л/мин Рабочее давление: 10 атм Тип двигателя: Электрический Страна происхождения: Италия

Другие новости