Выберите филиал:

Новости

Comaro представляет бюджетную серию XB
25.10.2019

Новое решение от Итальянского производителя Comaro отличается доступной ценой, при этом имеет ряд технологических преимуществ перед моделями аналогичного класса:

- Прямой привод, позволяющий получить КПД 99.5%;
- Электродвигатель с классом защиты IP23 F и сервис-фактором 1.2, что позволяет работать с 20% перегрузкой;
- Винтовые блоки Hanbell и Baosi;
- Электронный блок управления Comcon;
- Доступные наборы ТО и сервисные материалы.

В октябре 2019 новая линия винтовых компрессоров Comaro XB поступила на склад и доступна в диапазоне от 7.5 до 55 кВт и производительностью от 980 до 9350 л/мин.


Оборудование COMARO во всем мире ассоциируется с европейскими традициями, надежностью и большими техническими возможностями.
Основанная в 1992 году группой инженеров из Болоньи (Италия), на сегодняшний день компания, производящая компрессоры COMARO, занимает лидирующие позиции в проектировании и производстве промышленного компрессорного оборудования.
Винтовые компрессоры COMARO были одними из первых, в которых была применены инверторные технологии, особенно востребованные в машинах высокой мощности.
За несколько лет завоевав локальный рынок, в 2001 году COMARO вышел на международную арену. На текущий момент компрессорное оборудование COMARO успешно обеспечивает сжатым воздухом как крупнейшие индустриальные гиганты, так и средние и небольшие предприятия в Европе, Азии и Америке.
Оборудование COMARO было номинировано престижными отраслевыми премиями. Продукция отвечает самым строгим критериям качества, что подтверждается соответствующими международными сертификатами на ISO 9001, ISO 14001, Lloyd’s Register и др.
В 2006 году оборудование COMARO было сертифицировано для российского рынка.

Другие новости